Передачи ДНК

Посмотрел я передачи,
И от них аж обалдел!
В роддомах врачи портачат,
Будто чёрт им так велел!

Не своих детей растили,
Уже сколько мам и пап?
Сколько кровных разлучили,
Кто же в судьбы вбил  «косяк»?

Сколько слёз и сколько боли
От маразма или зла?
И врачами те ли были,
Где ответственность сплыла?

Кто сейчас уверен будет,
Что наследники свои?
И неверье души губит,
Подозрений сколь в крови?

В роддомах ли сделать надо,
Уж проверку ДНКа?
Чтоб родители в награду,
Не растили чужака!

Чтоб детей не сиротили,
При родителях живых!
И родные чтоб не выли,
От «вольтов», врачей лихих!

Иль роженицам охрану,
Нужно всюду выставлять?
Заживут вот те все раны,
И как жизнь, им всем менять?

Всё, десятки лет творится,
Где ломали всем судьбу1
Беспредел вокруг творится,
Слава нашему уму1

Мир дотравим и дограбим,
А исправим всё потом?!
Ещё разум чуть дославим,
А потом уж всё взорвём?


Рецензии