Совки

   Уже и девяносто скоро на носу
   А все еще никак не наживусь
   Свой тяжкий крест всегда с собой несу
   Грущу о прОжитом и плачу, и смеюсь!

   Теперь стараюсь сильно не бежать
   Да и куда? Раз уж такая фишка...
   Ведь ничего, никак не наверстать
   Тем более еще с моей одышкой!

   Все меньше и меньше нас этих "Советских"
   Спины согнулись, бежать не с руки
   То отголоски работы не детской
   За то прикипела нам кличка "Совки"

   Старались не рушить тех жизни устоев
   И вовсе не кличка "Совок" а заслуга
   Клички давать это дело простое
   А ты "устоишь" коли Родине туго?


Рецензии
Всё верно, Иван! Но, что ж такое настроение упадническое? Не гоже так! Найдите у меня "Ты держись молодцом,поколенье моё" и не квастесь! Общайтесь!Удачи Вам! Калерия

Калерия Павловна Денисова   12.12.2020 17:07     Заявить о нарушении