мысли

Время вечернее,
десять часов...
Темень на улице...
Мне не до снов...
В голову лезут
Мысли мои...
Как я жила...
И что будет в дали...
Как я состарюсь...
Усохну, согнусь...
Буду ль жива...
Иль в могиле усну...
Что тут гадать...
Что будет,
То будет...
Старость встречать...
Не узнать своих судеб...


Рецензии