Спасибо Вам, родные, за Победу

Спасибо Вам, родные,за Победу;
За то,что мы не видели войны;
За мирные закаты и рассветы;
За годы счастья и небесной синевы.
Спасибо Вам,родные,за возможность
Любить,детей растить и внуков поднимать;
За то, что в нашем мире сложном
Спокойно можем в тишине сегодня засыпать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.