Солдатам родины моей

Ты жив и значит слава Богу
Закончен день ещё один
А завтра может снова он забьёт тревогу
Но это завтра,сейчас ты ляж и отдохни

Ведь завтра новый бой,и подвигов свершения
Атаки,крики,вопль людей вокруг
И жизнь замрёт лишь на мгновение
И оборвётся она,со свистом пули вдруг

Земля взлетает вверх с травой перемешалась
И небо в чёрной копоти,огнём горит
Всё это смертный бой,тревогой переполнен
Где у солдат есть шанс остаться жить

Отвагу,мужество и храбрость
Солдатам нашим в долг не занимать
И бой замрёт лишь на мгновение
Вернув их в отчий дом опять

Ты жив и значит слава Богу
Закончен день ещё один
Вернёшься ты домой и станешь у порога
И слёзы радости тебе не удержать

И пусть пройдут года,столетия
Нам ихний подвиг не забыть во век
И встанут перед нашим взором
Солдаты что заслуживают жить


Рецензии