Когда никто не сможет...

            

              Когда никто не сможет отделить
              Канон Творенья от исходной точки,
              ЕДИНО всё - как мыслить, так Творить:
              Не нам менять Божественные строчки.
         
              Мы Суть Земную видим в небесах:
              В ней каждый атом дышит человеком,
              И ты Твори с улыбкой на устах
              Наш Новый Мир  с текущим Веком!

              Листок берёзы - символ от Творца:
              Неси и знай - он пропуск в этом Мире.
              Его сиянье озарит сердца,
              Как новая Звезда в Божественноми эфире!

              Тревоги путь остался за спиной.
              Я вижу даль, сверкающего детства -
              Не тем, что шло весь этот Век со мной,
              А тем далёким, из глубин наследства. 

              Когда все Боги были рядышком со мной,
              Тогда весь путь был радостным сюжетом:
              Гиперборейская Праматерь за спиной
              Благословляла нас Спокойствием и Светом. 

              Держи в груди тот символ от Творца -
              Он память даст тебе глубинно-Вековую.
              Твори везде, всегда, с начала до конца -
              Твори Отчизну/Мать -  Духовно Молодую!

               
                02.07.2016 г.


Рецензии