***

Здесь тепло и уютно. А там —
Дождь Природу собой обновляет
И холодной водой омывает
Всех прохожих по сжатым плечам.

И по улицам, и по дворам
Беззастенчиво ливень гуляет.
Здесь тепло и уютно. А там
Он Природу собой обновляет.

... Дождь слезами с водой пополам,
Только этого не замечают.
Он тихонько вдали умолкает,
Оставляя прохладу цветам.

Здесь тепло и уютно. А там — ...


Рецензии