Мы Победу свою отстоим

Этот праздник Победы Великий-
Везде теперь стоит тишина.
И день такой весны многоликий-
Никому не нужна нам война.

Добрый праздник весны и Победы-
Самый главный для нашей страны.
И живём все под чистым мы небом-
Майский день-это праздник весны.

И всем душу наполнила радость-
Солнце светит всегда с высоты.
Но о доме солдатам мечталось-
Так хотелось сбылись чтоб мечты.

И этот праздник будет на века-
Память подвиги все их хранит.
Движется шествие словно река-
Свою землю солдат защитит.

Настала минута молчания-
Вспомним тех-кто за Родину пал.
Слёзы боли текут прощания-
И за Победу кто жизнь отдал.

Столько было в войне пережито-
Знаем-что народ непобедим.
Враг разбит-но нами не забыто-
Мы Победу свою отстоим.
***
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии
Какой добрый стих ,торжественный !
Удачи !

Яков Шенгарей   25.05.2020 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю Яков за прочтение и искренний отзыв!
Самого доброго дня в новой недели-удачи и здоровья!!!
С уважением!

Валентина Болдина   25.05.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.