Шел Сильверстайн. Полезный досуг

Играет папа в гольф, а я —
Подставка для мяча.
Он ставит мячик мне на нос,
Бьёт со всего плеча.
Я каждому удару рад,
Мой папа — чемпион.
Как здорово, что свой досуг
С детьми проводит он.



Silverstein Shel. Quality time

My father is a golfer—
He let me be his tee.
He puts the ball upon my nose
And hits it right off me.
He says that I can share the joy
Of every ball he hits.
Oh, ain’t it grand to have a dad
Who spends time with his kids.


Рецензии