***

Тут ву нас вуж сток читателей!
Но никто ни пони маеть ш,
Шо такое накаряБали
Мы с балийкы но устамшыс.

Ну, низя жа пиридражниВать.
Хоть и ДохТур ты вуш Ват-сан.

Так шо вы там не занадто-то
Шэ шо-нэбудь в нэбы гляньтэ.

Юмэрэскы вы случайны!
Ны в агрэсийцы ж, мо, щасця.


Рецензии