Если ваши идеалы, убеждения и связанные с ними цел

Если ваши идеалы, убеждения и связанные с ними цели требуют человеческих жертв, начните с себя.

Мне больно вслух произносить слова,
простите их вы мне, циничному уроду:
С Победой всех! Будь проклята война!
Мы отстояли... нашу несвободу.

Пост будет после Праздника. На похмелье...

Как на практике, так и в теории
этим каждый грешит, просто тошно...
Нам не выкинуть "дел" из Истории,
но прибавить к Истории можно.


Рецензии