День Победы

День Победы, день героев,
Победивших в прошлой Мировой.
Отношение такое непростое
У меня к сей дате роковой.
Да, герои были, победили,
Отстояли Родину свою.
Нам свободу жизни подарили,
Оставляя свою жизнь в бою.
Ну, а мы трусливо всё просрали,
Пропустили в светлый мир врага.
Чистый мир мы тупо потеряли
Не увидев жизни берега.

 


Рецензии