Вдохновенное письмо к Вам...

Вы – радуга моей судьбы -
все те, с кем я уже на «ты»,
все те, с кем я пока на «Вы»…
Но  нежность «растворяет льды»…

***

Поздравление с "новым этапом" Жизни

В календарях
годам даны названия…
Я предлагаю их назвать самим.
А выбор...
Он - всегда за нами.
Я предложила вдохновению стать живым.

Желание в силе
мир изменит
и вдохновением одарит других -
увидит мир
чудесное движение,
сердец движение нежных и больших…

И, как бутон,
красиво распускаясь,
ласкает взгляд живого существа,
так и желание "служить дарами"
даётся в сердце
Богом неспроста…

Я это говорю, как откровение,
по вдохновению сердца моего, и если видите Вы
это "поздравление", то, может,
видеть Вам его дано…
Вы ждали  чудо  для себя когда-то,
возможно, что оно  до Вас  «дошло»…

Возможно, радость – это сила духа,
пусть эта сила
нас коснётся лишь…
Не важно, что ты видишь,
сердце – слышит,
а сердцем примешь – в жизни ощутишь…


Рецензии