Ну и что...

С замиранием сердца жду встречи,
Ну и что что опять не в удел,
Ну и что что наступит увечье,
Ну и что что в уме беспредел.
Я готова опять слушать речи,
Я готова к тебе под прицел,
Хорошо, если ранишь в предплечье,
Мне неважно,что ты догорел.
Отношение нечеловечье -
Это есть для меня твой предел,
С замиранием сердца жду встречи,
Ну и что что опять не в удел...


Рецензии