День победы!

Я знаю точно – память не умрёт!
Ведь в наших  внуках  - прадеды и деды.
И в этот   праздник – СВЕТЛЫЙ  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ
Все, кто погиб сегодня  оживёт.

Мы помним! Славный  подвиг не забыт!
С цветами, к Монументу  тихим шагом -
герои здесь лежат. Под красным флагом
они сражались насмерть! Враг  разбит!

И каждый раз, когда наступит май –
мы   вспомним поимённо всех  героев,
что жизнь отдали там, на поле боя
и скажем: «ТЫ СОЛДАТ НЕ УМИРАЙ!»


Рецензии