Какая муха тебя кусила? Подруге

Какая муха тебя кусила?
Какой злой голос наговорил?!
Ты упоенно со мной дружила
И вместе вечер всегда был мил.

Я упорхала за океаны?
Я сто гостинцев не привезла?
Зато не ставлю тебе капканы
И дружба чистая, как слеза.

Нет-нет, себя я не оправдаю.
Да нужно ль это тебе и мне?!
От невниманья одна страдаю
А ты, похоже, вновь на коне.

Смириться ль можно с потерей друга?
Причину ль можно легко понять?
Как-будто вдруг налетела вьюга,
Растает снег-мы друзья опять...

Ты будь счастлИва, конечно, лучше
Пусть будет проще по жизни путь!
Нас свёл однажды удачный случай.
Удачи может быть лишь чуть-чуть...


К Катерине М.

04/09/2017


Рецензии