Тебе звезду не подарю

Тебе звезду не подарю – банально это и не отражает
Того, что чувствую в душе, о том лишь Бог наш всемогущий знает.

Не принц я, и не королевских я кровей,
И не магистр всех наук, и всех я не мудрей.

Могу я лишь любовь свою тебе отдать,
А что с ней делать – лишь тебе одной решать.

Принять её и с нею в унисон сродниться
Так, чтобы оба сердца в такт начали биться.

Иль прочь швырнуть, как надоевший хлам.
Вдовесок к тем написанным тебе стихам...


Рецензии