Нас повенчали небеса

Нас повенчали  небеса
И запах лета, воздух звонкий,
Твои манящие глаза
И первый поцелуй столь робкий.

Нас повенчали голоса
Наивных  птиц,  в рассвет проснувшись,
И эта  летняя гроза,
По небу радугой прогнувшись.

Нас повенчал вечерний звон
Вдали колоколов  тревожный.
В твоих объятьях сладкий сон,
Твой шепот нежный , осторожный.

Нас повенчали купола,
На небосводе звезд сиянье.
Твое желанье! Мое: «Да!»
И душ единое дыханье!

И робость, первый страстный стон,
Желанья вихрь и чувств смятенье!
Два сердца рядом в унисон!
И жажда страсти наслажденья!

Нас повенчала высота –
Любви великое творенье!
Судьбы счастливая звезда
И этих чувств проникновенье!


Рецензии