Когда Душа в Канонах...

Когда в ночи спокойно снятся
Святые образа кругом,
И в небе солнечном кружатся
Всё те же Лики за окном;
        Когда Душа в Канонах Бога
        Найдёт всю Суть самой себя -
        Ты не скитайся по отрогам,
        Иди Истоками Любя!
Любя всё то, что было в жизни
С её начала до конца:
Забудь, что нужно будет Тризне,
Люби до самого Венца!
          Нам здесь, сейчас, так много надо:
          Сплотить в Единство Суть людей,
          Что б в сердце полная отрада
           Сияла равенством Лучей!
Что б наши Боги в Светлом Мире
Признали нас, как Часть Свою,
Сегодня я Духовной Ниве
Души богатство отдаю.
          Моя Отчизна - Русь Святая,
          В Любви Богами создана!
          Как Счастье это принимая,
          Мы все, безмерно, СБЕРЕЖЁМ ТЕБЯ!

                16.12.18  г.Киров


Рецензии