Вот я, вот ты, а вот стена

Вот я , вот ты, а вот стена.
Она зело укреплена.
На ней картины пузырей.
Мы любим на неё смотреть.

И вот друг дружку не видать.
Душой парим, ты там, я там,
и я не твой, ты не моя.
Готовы скрепы променять.

Вот ты паришь, полна ты чувств,
вот я опять в мечтах - качусь.
И укрепляем стену вновь,
и тише слышно уж любовь -

плохая слышимость у нас.
Такая крепкая стена...
Смотри, как сильно я качусь...
ты видишь это хоть чуть-чуть?

Я тоже слепну на весь ум.
Хвораем душами, в плену.
Вот пополнение картин...
Вот ты одна, вот я один.

Быть может оторвёмся мы,
круша основы злой стены...
Дай, Боже, лучик-жалость нам...
Ты тронешь - и падёт стена.


Рецензии