Подвинься поближе

Подвинься поближе
И стань моим светом,
А холодную зиму
Преврати в вечное лето.

Сделай голос по громче,
А я сыграю на арфе,
И мы вместе утонем
В звуках нашего счастья.

Прикоснись ко мне нежно
Своей лёгкой рукой
И эта долгая вечность
Нам покажется днём.

А за ней, все невзгоды
Пусть летят в небеса,
Где из тысячей звёзд
Я тебя отыскал.

(3.05.2019 — 23:00 — 16-й день в психиатрической клинике)


Рецензии