Спасаясь от боли

Спасаясь от боли, стихи отпускаю,
Как птицы на волю, летят по-над краем.
Над вешней землёю, парят в поднебесье,
Я с ними прощаюсь, и мне станет легче.
По капле, незримо, нас боль убивает,
Обиды в душе, словно шквал, нарастают.
Но если не высказать, не поделиться,
Вы их запишите - отпустите птицу.


Рецензии