Она

Увидеть в ночи красоту этих глаз,
Услышать немое дыханье,
Прочувствовать дрожь её медленных фраз,
Понять  как прекрасно молчанье.

Коснуться её,пропустив пальцем ток,
Что рвётся так сильно наружу.
Дрожащей рукой протянуть ей листок,
В чернилах всю выложив душу.


Рецензии