Ромашка

"Ромашка"   (08.05.2019г.)

Головка ромашки - в пятьсот лепестков,
рвалась  на кануне, в один из веков.
То любит - то, нет. То любит - то, нет.
А то - обратится в роскошный букет.
И волосы взяты ромашкой в заложники.
Её, нестабильной, все мы поклонники.

Шифруем заём. Диктуем хотения.
Хочем, и от... и до... воскресения...


Рецензии