Солдат освободитель

СОЛДАТ ОСВОБОДИТЕЛЬ

Когда иду, тропой знакомой.
Вокруг я вижу, красоту.
Цветущий сад, запах сирени,
ВОЙНЫ, победную Весну.
Тропа моя, ведёт к солдату,
Он свою  жизнь в бою отдал.
За этот край, родные хаты,
Моё село освобождал.

Припев:
Улетают журавли, домой,
Жалобно, курлыча в небе.
А возможно, помнят они бой,
Как поднял взвод, в атаку смело.
Услышь меня, Солдат Победы,
Мы всем селом тебя храним.
Ты наш герой, освободитель,
В сердцах остался, ты живым.

Пою я песни, фронтовые,
Великих, доблестных побед.
Ты не слыхал их, но впервые,
Дойдёт к тебе, Победы свет.
А эта песня: что мы помним,
Тебя Солдат, ты наш герой.
Цветущим маем, в день Победы,
Тебе пою, каждой весной.

Улетают журавли, домой,
Жалобно, курлыча в небе.
А возможно помнят, они бой,
Как поднял взвод, в атаку смело.
Услышь меня, Солдат победы,
Мы всем селом, тебя храним.
Ты наш герой, освободитель,
В сердцах остался, ты живым.
8 мая 2019 года.


Рецензии