Слава Победителям

Я Славлю величие Предков,
Я Славлю Огонь их Любви,
Я Славлю те  трудные версты,
Что их до Победы вели.

Я Славлю солдат и героев,
Прошедших сквозь пекло войны,
Встававших стеной пред Москвою,
Державших ее рубежи.

Я Славлю погибших и пленных,
И тех, кто вернулся с войны,
Седых ветеранов и юных,
Погибших за Счастье страны.

Я Славлю прошедших сквозь Пламя
И тех, кто работал в тылу,
Всех тех, кто Победу ковали,
В Великую эту войну.

Всех тех, кто в войне той Священной,
В едином порыве Души
В Победу Отчизны смиренно
Свою часть геройски вложил.

Я Славлю их светлое Имя,
И Подвиг, живущий в веках,
Я Славлю живущих поныне
И тех, кто ушел навсегда.

Их Подвиг потомкам примером,
В Сердцах и веках будет жить,
Их Славу их Доблесть и Веру,
Мы в Памяти будем хранить.


Рецензии
Доброе утро,мирного неба
над головой.
Если враг нарушит мир,
мы встанем всем народом,
пойдем большим походом,
задействуем мы танки,БТР
врага мы победим
И память вечную в сердцах
мы сохраним.

Хрисула Чамчиди   09.05.2021 09:47     Заявить о нарушении
С Праздником, друзья! Сохранили стихи на Ковчеге, с благодарностью.

Мгновения Феано   08.05.2023 11:33   Заявить о нарушении