Мы кланяемся вам...

Мы кланяемся предкам за победу
Живым и тем,кого уж нет средь нас,
Всем тем,кто страшный мрак войны изведал
И жизни не щадил в боях подчас!

За это небо в облаках-букетах,
За это солнце в золотых лучах,
За мирные закаты и рассветы,
За сладкий вкус свободы на губах!

Спасибо вам  за реки и равнины,
За переливы в рощах звонких птиц!
Что в те жестокие смертельные годины
Вы отстояли честь родных границ!

За наших внуков сказочное детство,
За  мирный сон,покой и благодать,
И за страну счастливого наследства,
Где можно  жить свободно и мечтать!

Мы кланяемся вам,родные деды,
За независимость земли родной!
За славную,великую победу,
Добытую высокою ценой!


Рецензии