Не прошло

Прошло. А я то думал будет долго,
А я то думал навсегда.
Прошло. Уже почти не вою волком,
И не кричу сам на себя.

Прошло. Я сам в это еще не верю,
Листаю фото чтоб понять
Прошло ли все, на самом деле?
Или опять придется врать?

Прошло, уверен, это точно!
Тебя я больше не люблю.
Нужно отметить это, срочно!
Я всех зову,за всех плачу.

Пусть знают все что я свободен,
От мыслей тяжких в голове.
Я не пишу стихи в блокноте,
Нашел я истину в вине.

И вот, в самый разгар веселья,
в тот час когда я всем твердил.
Мол "Я избавился от зелья,
Я наконец-то разлюбил"

Звон телефона, сообщение :
"привет, давно не виделись, как ты?"
И все по новой. Наваждение.
Опять кричу до хрипоты.


Рецензии