Есть люди...

Есть люди одаренные от Бога
Они сверкают переливами души
И рядом с ними хочется немного
Хотя бы просто посидеть в тиши
Одарены талантом необычным
Чужие души словом теплым исцелять
Является для них привычным
В минуту трудную советом помогать
От них исходит нежность и уют
Спокойствие без суеты мирской
Они всегда тебя во всем поймут
И не осудят злой молвой людской
Как правило наружность их без помпы
Манеры их просты, и голос очень тих
Они помогут но тихонько, а не громко
Ведь похвала и слава не для них
Такие люди к вам спешат всегда
И руку помощи протягивают тут же
В тяжелый час, когда придет беда
Когда родной и близкий рядом нужен
Я посвящаю этот стих простой
Всем одаренным дорогим мне людям
Как вы со мной делились добротой
Я никогда поверьте не забуду
Пускай же Вам вернется все тепло
Забота нежность и любовь земная
Пусть им не будет,ни конца,ни края
Чтоб никогда Вас не коснулось зло!


Рецензии
Прекрасное посвящение!
Добро вернётся добром!
Всех благ!

Владислав Тишинов   08.05.2019 21:39     Заявить о нарушении
Владислав,большое спасибо! Приятно.

Мариэтта Оганова   08.05.2019 21:49   Заявить о нарушении