Давно закончилась война

Моему отцу, благославенна его память, и его поколению.

Давно закончилась война,
Салют победный стих
И павших счёт вела страна
Защитников своих.

Он умер тридцать лет спустя,
Лет в тлеющей тиши,
Безмолвный крик в себе неся
Израненной души.

Застыл надгробий скорбный ряд
- Страж вечной тишины.
Не кончен тридцать лет назад
Кровавый счёт войны.

08.05.2019


Рецензии