Клеточки Бога

               
                КЛЕТОЧКИ БОГА
В клеточке тела - Вселенная скрыта,
Клеточка крови - Творящий наш Бог.
Скажи мне сегодня: ничто не забыто,
Что носишь в себе на просторах дорог?
Когда своей сутью,  Духом Творящим
Поймёшь ты глубины жизни своей:
И в дальних Веках, и теперь, в настоящем,
Смог же пройти до Небесных Дверей?!
Неси эти клетки жизни бегущей
От первых Дверей, до последних Вершин.
В сиянье небес над планетой цветущей
Любовью и Счастьем зальётся эфир!
Мы все,что собрались, Любовью бесценной
В Небесной Купели без края полны.
Душа - на распашку,  Дела - ДРАГОЦЕННЫ:
ВЕЛЕНИЕМ БОГА ВОЗЬМИСЬ - и ТВОРИ!
                27.10.2016 г.
               


Рецензии