Шкурный интерес

Лить слёз солёных водопад
Мужчине не пристало,
Но как задрал матриархат
И как жена достала!

Пусть с мужиками каждый день
Хожу я на охоту,
А на неё что ни надень –
Всё «негламурно что-то!»

Вчера – кабан, сегодня  - тур
И плюс к тому – медведь.
Вот полная пещера шкур –
Всё «нечего надеть!»

Ей быть охота круче всех,
И всё обновок просит:
- Всю жизнь носить один лишь мех?
- И что? Ведь звери носят!


Рецензии