Кругом кошмары...

Кругом кошмары,
Дым и гарь,
А в Думе шмары,
Как инвентарь.

Сдавайтесь, господа, припёрло,
Трагедий нависает смог.
Давно готово ваше горло
Лечь под охранника сапог.

Вместо крика хрип и шепот,
Море бесполезных грёз.
У власти разной общий опыт,
Давить крамольное всерьёз.


Рецензии