Петухи поют не хило

Петухи поют не хило
В предрассветной тишине
Приходил ко мне мой милый
Утром рано, на заре
Я его поцеловала
Приголубила его
А ему и дела мало
Петухи поют зело
Знай миленок уплетает
Чай с баранками, с медком
Петухи же зазывают
Зорьку алую в село


Рецензии