Сердцеед

                Хоть вампиром именован
                Я в губернии Тверской...
                А.С.Пушкин,
                «Подъезжая под Ижоры»

По усадьбам и квартирам
Разъезжал я день – деньской;
Потому слыву вампиром.
Я в губернии Тверской.

Через Тверь легла дорога
Из Москвы на град Петра.
Жди, красотка – недотрога.
Через годик – полтора.

Дрогнут девичьи сердечки, —
Ты меня не забывай!
…………………………..
Где-то – берег Чёрной речки…
Где-то – остров Голодай…

                08.05.1019


Рецензии