черновик

моя жизнь - аксиома с надеждой опровержения:
бездоказательна, бессмысленна - известно заранее.
я проигрываю в прятки своему отражению,
когда я прячусь в пыли книг или немытом стакане,
оно всегда меня находит в металлической раме.

я - черновик чужого замысла, отвергнутый автором.
на развороте сознания все мои мысли зачеркнуты.
и разлинованная кожа неживого пергамента
как синяками, зацелованная кляксами черными.


Рецензии