Предательство

как будто выключили, свет погас…
порою чувствую я так себя и в частности - сейчас,
перегорают души  иногда,
больше нет счастья там, лишь пустота…               
 
порою выключают свет люди, города …
а ведь еще вчера готов сгореть до тла.
сегодня все иначе, по мостовой шагаешь в никуда…
и думаешь о том, как бы не рухнуть, а пойти дальше.

как будто выключили свет в тебе те,
кому сполна ты отдавался всегда, везде…
как оказалось, предательство - всему причина,
оно так сильно вены вскрыло,
что не вернуть уже былого даже насильно..

погасли все огни, светить больше не в силах…


Рецензии