Совет зайчихи

«Не грустите напрасно! Всё будет прекрасно!» -
Говорит нам зайчиха. Не громко, но тихо.
«Собрала земляники для вас! Вот, возьмите!
Только грусть побыстрее свою прогоните!
Если надо ромашку ещё подарю,
Потому, что  всех добрых людей я люблю!»
08.05.2019 г.


Рецензии