Самому себе...

Умру не от инсульта и не от инфаркта,
И не от остановки сердца своего.
Уйду неслышно и не ярко,
А просто от того, что не осталось ничего…

Тебя рядом нет и боль пронзила насквозь,
Опустошив всё то, чем я жил, во что верил наивно.
Погибло всё то, что едва родилОсь,
Что было в душе стало вдруг деструктивно.

Не плАчу, нет слёз, лишь остался вопрос –
Что это всё было, пустые слова?
Я снова один, как брошенный пёс,
Поймёшь ли, малыш? Вряд ли едва…


Рецензии