Говорить бестолку

Сейчас ехал в транспорте
и передо мной
стоял мужчина
от которого несло перегаром
он ещё хлебал пиво
он не был пьяным
так немного глаза залиты
и такая вонь этим алкоголем
а потом наверное придёт к жене
и ты вот живёшь с таким уродом
этой рядом сидящей вонью
ладно по твоей глупости
для тебя это стало нормой
но воспитывать эту норму в детях?
нет Нина я не говорю
тебе что то
чтобы показать что он плохой
ты этого понять не можешь
но издеваться так над детьми
точнее уже только над Лизой
ты тут получаешься гораздо хуже него
ведь знаешь о проблеме
но продолжаешь поливать этим главном детей
дада я помню что он не пьёт
я эти сказки не раз слышал
наблюдая как он идёт с пакетом пива
кстати тогда как раз был 9 мая
"конечно сейчас все лучше"
то есть сказка продолжается
вот тебе простой пример
вспомни как ты удивилась количеству
выпивки которую употреблял Толик
даже не замечая этого
сейчас ты наверное разозлишься
думая что я говорю
про всех твоих родственников плохо
но потом подумай
я то к этому не имею отношения
а лишь показывают тебе факты
так что же Нина
я плохой потому что дети виноваты?

20*04 07052019


Рецензии