Казни..

Казни..
Меня распять опять ты хочешь..
Плени..
Меня плетьми ты обеззвожишь..
Пьяни..
Я знаю, без меня не можешь..
Войди..
До глубины ты хочешь обесточить..

Смелей..
Ну дай чего прошу я..
Не смей..
С тобой грешу я..
Везде..
Люблю сильней я..
К звезде..
Вновь улетаююю..

Раздень..
И вот уже твоя я..
Задень..
Словесно так любя..
Не лень..
Терзать так сутками меня..
Посмей..
А так любила я??!!

Нельзя..
Но не со мной все это..
Скользя..
Вот так по силуэту..
Стезя..
Давай ка по мин**ту..
Друзья??
Я б не сказала это!!!

Люблю??
Опять с тобой я ощущаю..
Скажу??
Опять скажу?! Не знаю..
Решу??
Тебя не отпускаю..
Смогу??
А я сама решаю..

Держись..
В себя тебя впускаю..
Молись..
Ведь ты ещё не знаешь..
Крепись..
Ты шанс не упускаешь..
Смирись..
Меня не поменяешь..

Давай..
Тебя я умоляю..
Дерзай..
А как ты уже знаешь..
Взлетай..
И вот уже мерцает..
Кончай..
Меня не отпускает..

Сколько же с тобой прожитооо мгновений..
Я любила тебя всегда..


Рецензии