Грусть фото из интернета

Почему так грустно мне?
Я не понимаю.
Телевизор не смотрю,
В «Денди» не играю.

Позабыл я про кота,
Не листаю книжки
И ни разу не пристал
К старшему братишке.

Отложил в сторонку я
Новую раскраску.
Даже маму не прошу:
«Почитай мне сказку».

Сел тихонько в уголок
И чуть- чуть не плачу.
Друга стукнул я вчера,
Он же - дал мне сдачу.

Как прожить мне без него?
Мы с ним жили дружно.
К другу утром я пойду-
Помирится нужно!


Рецензии