Если хвалить

Если хвалить то,что все хвалят,
Тогда и тебя за это похвалят
И скажут,какой же ты молодец,
И вручат огромный тебе огурец,
Которым ты должен будешь гордиться ,
Показывать всем, тоесть хвалиться,
И скажут тебе,какой он огромный,
А ты,делу преданный,гений наш скромный,
Пример ты для тех,кто ещё не в зените,
Их ждут,на пути к славе,много открытий,
Как надо хвалить,чтоб тебя похвалили
И что-нибудь тоже за это вручили...

А тот,кто не хвалит -отважный простак,
Для тех,кого хвалят - колючий сорняк.
2019г.


Рецензии