Я ж пароги в7 абивав,

Каб в суд ничтожества

А Он и не думал, чтоб Богом стать.
Бог сидел в Нём бо.
И вышел. И стал, как Солдат.
Вечный, как Сонцэ.

Что думаеш ты, казнокрад?
Деньги эт золотко?
А разве тебе не грозят,
Как Федоруковы?

Так что же проще? Набыть богатств
И после в болото их?
Иль всё жэ себя распахать
И статы ЛюбовЮ?

Ах, ха! Я тут с молотка
Чево-то наплёл вжэ?
Ну-да. Бо как жэ влад
Шызак зробыть шоськы.

Бхакти-Йога. Ты чув когда,
Шо то за подмога,
Если идэш до и банд
И ныц ны в глазовы?

Да, був я таксамо богат.
Всё назаработав!
Но вот комуся ны так
Подарував Экологийку зь.

И тут наскочыв отрад:
А ну назад доларкы!
Готовы за горло аж.
Да тут Хтось Высокый!

Ну, как-то не понимал,
Шо то за душонка –
Троянская божа матк,
Шо й Рэрыхав кнопае.

Ну, да, го, ж щэ цыган
Збанитував кодлу.
От Ваську й давай толкать
Магиё чорныё.

Я ж зомби йим. Ну, горазд
Прызидента ухлопаты!
А шо бо ля свын батьк.
Воны но толковые.

А кармы хто понимат.
Ны заробыв жэ и Конь, мо,
Коман2ты в супостат
Жыдкымы мордамы.

От Хто такый Павана?
Га? Павел? Леонтий?
Да. З Воздуха я сам.
И моя Маты Огненна.

Так шо шэ поборымса!

...от дэ тут яка трава?
Всэ б знищылы конюхы


Рецензии