101ый километр

Как мне показывает статистика уважемых стихов.ру, всего на 08 мая 2019го пани Kowarska разгулялась в реальном времени на аккурат одну сотню зарифмовок, и соответственно, какая-то логически должна стать 101ой...

Так чего бы не сегодняшний снова экспромт и снова в каментах... и не кому либо, а именно той самой удивительной Лили, которая три года назад, в 16м и именно в мае и посоветовала мне открыть блог на... не менее уважаемой прозе точка ру (чтоб безпроблемно кидать ссылочки для чтения своим знакомым).
 
А причем здесь стихи? А Лили об этом и не знала, что они уже были. Но именно благодаря ей, они сейчас есть, и, может быть, ещё будут? Kissa'. Специально Коварская, будучи весьма далеким от серьезной литературы почти человеком, ничего не рифмует, и всё "зарисованное" - практически всегда экспромты. Но только не всегда в каментах.


***
Без тебя и в шалаше рай,
без тебя и в декабре май,
без тебя и Магадан - Крым,
и банальный лимонад - джин,
и далёкая мечта - явь,
до нее я доберусь вплавь,
до нее я долечу влёт,
опс, а там меня Ильич ждёт.©



Как-то так.
With good dose of humour.
08.05.2019 утро.


*Лили умерла в январе 2022го. Не знаю точной даты. Хоронили 20го, в ЛА. RIP(((


Рецензии