Сорвётся мысль и прольётся солённым ручьём

В «Драконовом ущелье»

Сорвётся мысль и прольётся солённым ручьём

Природа к людям очень доверчива, не может быть здесь иначе,
множество знаков дарит причудлевых,... «мудрого для разгляда»;
присмотришься, срывает полог над тайнами, миг предназначен,-
не приукрась,... пойми,... в задумках он для несущих крест отрада...


Рецензии
Zum Wertvollsten, das du besitzen kannst, zдhlt eine eigene Meinung.

Подсолнушек 23   10.05.2019 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.