Ливень

Ливень начался с ветрами...
Льёт и льёт конца не видно...
Только слышу как по крыше
Он аккордами гуляет...
Прохудилась где-то крыша,
Капает на чердаке...
Капли эхом повторяют...
Все, что дождь творит в окне...
Я устроилась уютно...
И камин вовсю трещит...
Мой любимый плед с оленями...
И коньяк в бокал налит...


Рецензии