Его рука, как пух пера...

  Его рука,
        как пух пера,
  Коснувшись тела,-
        нежно гладит.
  Её душа,
        оттаяв вся,
  В чертоги счастья
             улетает.

  И вот уж нет
      из слов преград.
  В нирвану
       ласка погружает.
  Душа достигнув
         Царских врат,
  В экстазе страсти
            пребывает.

  Преодолен
       девичий  стыд,
  Обременявший
          все желанья.
  Горит
       румяном её лик-
  Волненьем
       тайного свиданья.

  Преграды,
      сорванный  покров,
  Отброшен-
         будто одеяло.
  Нет больше
          праведных оков,
  Все в ней
       любви его желало.

  Проснулся
     дремлющий инстинкт.
  Заключены
          тела в объятья,
  И их объял
            пьянящий миг
  Всё поглощающего
                счастья.
            
               


            
 


Рецензии