Как чисто и ясно...

Как чисто и ясно на небе -
Бездольный простор для Души!
Отринь всё ненужное в теле,
Пустые слова заглуши.
            Ты в грани безгрешного тела
             Где счастье Любовь ЕСМЬ и Свет -
             Храни в себе это безмерно,
             Для жизни счастливее нет
 Когда, как светильник в ненастье,
 Раскроешь все части  свои
 Ты БОГ и в Божественной власти
 Всё в жизни  в ЛЮБВИ СОХРАНИ!         
               
              25.10.2015 г.


Рецензии