Я помню. я горжусь

Мы - поколение, не знавшее войны,
О ней мы узнавали из учебников и фильмов...
И наши души песнями военными полны,
И боль войны мы чувствовали сильно...

Нас научили  всегда  помнить о войне,
И памяти о ней не предавать...
Чтоб  Ветеранов почитать вдвойне,
И своим детям свято передать...

И будет так всегда в моей стране,
В сердцах людей тот подвиг будет вечно...
Никто и никогда забыть не сможет о войне,
За мир - героям слава бесконечна...

Я помню о войне...горжусь своим народом,
Он выстоял...он победил смертельного врага,
Горжусь я тем, что из России родом,
Великою Победой очень я горда!

За счастье мирно жить, я кланяюсь Вам низко,
Мне подвиг Ваш, герои, во век не оценить...
За то, что я живу...и нет для жизни риска -
Я буду , Ветераны, Вас благодарить!!!

Автор : Королева.


Рецензии